tag:blogger.com,1999:blog-26737456783094468602024-03-13T07:51:13.240-07:00L'Orangerie du MaraisL'Orangerie du maraishttp://www.blogger.com/profile/11730765711099713007noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2673745678309446860.post-78876647299868331322010-08-26T05:46:00.000-07:002010-08-26T05:57:45.286-07:00MENÚ SEMANA 23-30 AGOSTO<div align="center"><strong>PRIMEROS</strong></div><div align="center">TIMBAL DE CODORNIZ ESCABECHADA CON AGUACATE Y EMULSIÓN DE CEBOLLA</div><div align="center">ENSALADA DE BACALAO CON ROMESCO</div><div align="center">EMPEDRADO DE JUDIAS CON VERDURITAS Y ALMEJAS</div><div align="center">TARTAR DE ATÚN MARINADO CON SOJA Y TOQUE DE WASABI</div><div align="center"><strong>SEGUNDOS</strong></div><div align="center">CONEJO CON HIERBAS PROVENZALES Y ALIOLI NEGADO</div><div align="center">ALBONDIGAS SOBRE DADO DE PATATA RELLENO DE PURÉ DE GARBANZOS Y SALSA DE TOMATE</div><div align="center">CABALLA RELLENO DE JAMÓN Y CEBOLLA CONFITADA CON SALSA DE CEBOLLINO</div><div align="center">RAYA CON REFRITO DE AJOS Y PATATA DE AVELLANA</div><div align="center"><strong>POSTRES</strong></div><div align="center">CARPACCIO DE PIÑA CON CARAMELO DE RON Y HELADO</div><div align="center">BROWNIE DE CHOCOLATE CON SALSA DE NARANJA</div><div align="center">MACEDONIA DE LA CASA CON SORBETE</div><div align="center">FLAN CASERO DE CAFÉ CON CREMA DE COCO</div><div align="center"><strong>AGUA 1/2 L,REFRESCO O COPA DE VINO</strong></div><div align="center"><strong>13,90 I.V.A. INCLUIDO</strong></div>L'Orangerie du maraishttp://www.blogger.com/profile/11730765711099713007noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2673745678309446860.post-36350510420469046252010-08-17T05:03:00.000-07:002010-08-17T05:13:44.628-07:00<div align="center"><strong>MENÚ SEMANA 16-23 AGOSTO</strong></div><div align="center"><strong></strong> </div><div align="center"><strong>PRIMEROS</strong></div><div align="center"><strong></strong> </div><div align="center">-TIMBAL DE BUTIFARRA NEGRA CON PATATA CONFITADA Y HUEVO POCHÉ</div><div align="center">-COCA DE SARDINAS CON CEBOLLA CONFITADA,MANZANA Y VINAGRETA DE NARANJA</div><div align="center">-BRAZO DE GITANO RELLENO DE ESPINACAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO</div><div align="center">-CREMA TIBIA DE GARBANZOS CON BUTIFARRA NEGRA ESPARRACADA</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>SEGUNDOS</strong></div><div align="center">-CODILLO DE PATO CONFITADO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS</div><div align="center">-SUPREMA DE SALMÓN CON CREMA DE PEREJIL Y TOMATE RELLENO</div><div align="center">-ALITAS DE POLLO CON TROMPETAS DE LA MUERTE</div><div align="center">-FRICANDÓ DE ATÚN CON SETAS Y PATATA</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>POSTRE</strong></div><div align="center">-FLAN DE CAFÉ CON CREMA DE COCO</div><div align="center">-CREMA DE AVELLANAS DEL BAIX CAMP CON COSTRA DE CHOCOLATE</div><div align="center">-MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE Y CREMA DE TOFFE</div><div align="center">-CREMA CATALANA DE ROSSINYOLS DEL MONTSENY</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>AGUA 1/2, REFRESCO O COPA DE VINO</strong></div><div align="center"><strong>13,90 I.V.A. INCLUIDO</strong></div><div align="center"> </div>L'Orangerie du maraishttp://www.blogger.com/profile/11730765711099713007noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2673745678309446860.post-8583622199202386822010-08-04T05:01:00.000-07:002010-08-04T08:19:35.548-07:00MENÚ SEMANA 2-6 AGOSTO<div align="center"><strong>PRIMEROS</strong></div><div align="center"><strong></strong> </div><div align="center">VICHYSSOISE DE PUERROS FRÍO<strong> </strong>CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO</div><div align="center">CARPACCIO DE GAMBAS CON ACEITE DE MARISCO SOBRE CAMA DE ALBAHACA Y TOMATE</div><div align="center">ENSALADA DE BACON CON VIRUTAS DE QUESO DE CABRA Y CARAMELO DE VINAGRE BALSÁMICO</div><div align="center">COCA DE PULPO, MEJILLONES Y HABITAS BABY CON VINAGRETA DE PASAS Y PIÑONES</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>SEGUNDOS</strong></div><div align="center"><strong></strong> </div><div align="center">POLLO AMARILLO DE CORRAL CON SALSA DE RUSTIDO Y SETAS</div><div align="center">COSTILLA DE CERDO AL HORNO GLASEADA CON MIEL Y ROMERO</div><div align="center">LENGUADO A LA PLANCHA CON FRUTOS SECOS Y ESPÁRRAGOS</div><div align="center">RODABALLO CON SALSA DE ROMERO</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>POSTRES</strong></div><div align="center"><strong></strong> </div><div align="center">CREMA CATALANA DE ROSSINYOLS DEL MONTSENY</div><div align="center">MOUSSE DE QUESO FRESCO CON CREMA DE MANGO Y GELÉE DE MIEL</div><div align="center">BROWNIE CASERO DE CHOCOLATE Y NUECES CON HELADO DE COCO</div><div align="center">SEMI MOUSSE DE LIMÓN CON TOQUE DE LECHE CONDENSADA</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>AGUA 1/2, REFRESCO O COPA DE VINO</strong></div><div align="center"><strong></strong> </div><div align="center"><strong>13,90 I.V.A. INCLUIDO</strong></div>L'Orangerie du maraishttp://www.blogger.com/profile/11730765711099713007noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2673745678309446860.post-58650126370207750802010-07-26T05:33:00.000-07:002010-07-26T05:43:50.498-07:00MENÚ DÍA/NOCHE SEMANA 26-30 JULIO<div align="center"><strong>PRIMEROS:</strong></div><div align="center"></div><div align="center">Pimientos del piquilllo rellenos de butifarra negra y perfume de alioli</div><div align="center">Ensaladas de virutas de idiazabal con anchoas y vinagreta de olivas negras</div><div align="center">"Rossinyols" de temporada del montseny salteado con cebollas tiernas (suplemento de 1 €)</div><div align="center">Espinacas con vinagreta de yogurt y pavo</div><div align="center"></div><div align="center"><strong>SEGUNDOS:</strong></div><div align="center"></div><div align="center">Filete de cerdo con salsa de ceps y crujiente de patata</div><div align="center">Rabo de toro relleno de carbonara y su salsa</div><div align="center">Lomo de bacalao con puré de patatas y crujiente de frutos secos</div><div align="center">Caldo arromescado de cazón, rape y chipirones</div><div align="center"></div><div align="center"><strong>POSTRES:</strong></div><div align="center"></div><div align="center">Tiramisú de chocolate blanco casero</div><div align="center">Ravioli de piña relleno de helado de avellana</div><div align="center">Copa de yogurt con frutos del bosque</div><div align="center"></div><div align="center"><strong>AGUA, REFRESCO O COPA DE VINO</strong></div><div align="center"><strong></strong></div><div align="center"><strong>13,90 € iva incluido</strong></div>L'Orangerie du maraishttp://www.blogger.com/profile/11730765711099713007noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2673745678309446860.post-14414912744657972962010-07-19T11:34:00.000-07:002010-07-19T11:47:46.041-07:00Menú semana 19 de julio.<div align="center"><strong>PRIMEROS:</strong></div><div align="center">Empedrado de judías blancas y verduritas con tomates confitados.</div><div align="center">Ensalada de mango y jamón ibérico con vinagreta infusionada de romero.</div><div align="center">Carpaccio de salmón con vinagreta de marisco, tomate y orégano.</div><div align="center">Espinacas frescas con pollo y salsa de pesto roja.</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>SEGUNDOS:</strong></div><div align="center"></div><div align="center"></div><div align="center"></div><div align="center"></div><div align="center">Churrasco de ternera con patatas paja.</div><div align="center">Canelones crujientes de pollo y berenjena con crema de ceps.</div><div align="center">Lomo de atún con mozzarella y cebolla negra.</div><div align="center">Raya con refrito de ajos y pimentón de la vera.</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>POSTRES:</strong></div><div align="center">Fondant casero de avellanas con coulis de frutos rojos.</div><div align="center">Lasaña de piña con aroma de genjibre y crema de toffe.</div><div align="center">Croquetas de chocolate con crema suave de yogurt y naranja.</div><div align="center">Pastel de queso fresco con galleta de uvas pasas.</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>BEBIDA:</strong></div><div align="center"></div><div align="center"></div><div align="center"></div><div align="center"></div><div align="center">Agua, refresco o copa de vino.</div><div align="center"> </div><div align="center"><strong>PRECIO:</strong></div><div align="center"></div><div align="center"></div><div align="center"></div><div align="center"></div><div align="center"><strong>13.90€ I.V.A. incluído.</strong></div>L'Orangerie du maraishttp://www.blogger.com/profile/11730765711099713007noreply@blogger.com0