lunes, 19 de julio de 2010

Menú semana 19 de julio.

PRIMEROS:
Empedrado de judías blancas y verduritas con tomates confitados.
Ensalada de mango y jamón ibérico con vinagreta infusionada de romero.
Carpaccio de salmón con vinagreta de marisco, tomate y orégano.
Espinacas frescas con pollo y salsa de pesto roja.
SEGUNDOS:
Churrasco de ternera con patatas paja.
Canelones crujientes de pollo y berenjena con crema de ceps.
Lomo de atún con mozzarella y cebolla negra.
Raya con refrito de ajos y pimentón de la vera.
POSTRES:
Fondant casero de avellanas con coulis de frutos rojos.
Lasaña de piña con aroma de genjibre y crema de toffe.
Croquetas de chocolate con crema suave de yogurt y naranja.
Pastel de queso fresco con galleta de uvas pasas.
BEBIDA:
Agua, refresco o copa de vino.
PRECIO:
13.90€ I.V.A. incluído.

No hay comentarios:

Publicar un comentario