lunes, 26 de julio de 2010

MENÚ DÍA/NOCHE SEMANA 26-30 JULIO

PRIMEROS:
Pimientos del piquilllo rellenos de butifarra negra y perfume de alioli
Ensaladas de virutas de idiazabal con anchoas y vinagreta de olivas negras
"Rossinyols" de temporada del montseny salteado con cebollas tiernas (suplemento de 1 €)
Espinacas con vinagreta de yogurt y pavo
SEGUNDOS:
Filete de cerdo con salsa de ceps y crujiente de patata
Rabo de toro relleno de carbonara y su salsa
Lomo de bacalao con puré de patatas y crujiente de frutos secos
Caldo arromescado de cazón, rape y chipirones
POSTRES:
Tiramisú de chocolate blanco casero
Ravioli de piña relleno de helado de avellana
Copa de yogurt con frutos del bosque
AGUA, REFRESCO O COPA DE VINO
13,90 € iva incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario