miércoles, 4 de agosto de 2010

MENÚ SEMANA 2-6 AGOSTO

PRIMEROS
VICHYSSOISE DE PUERROS FRÍO CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO
CARPACCIO DE GAMBAS CON ACEITE DE MARISCO SOBRE CAMA DE ALBAHACA Y TOMATE
ENSALADA DE BACON CON VIRUTAS DE QUESO DE CABRA Y CARAMELO DE VINAGRE BALSÁMICO
COCA DE PULPO, MEJILLONES Y HABITAS BABY CON VINAGRETA DE PASAS Y PIÑONES
SEGUNDOS
POLLO AMARILLO DE CORRAL CON SALSA DE RUSTIDO Y SETAS
COSTILLA DE CERDO AL HORNO GLASEADA CON MIEL Y ROMERO
LENGUADO A LA PLANCHA CON FRUTOS SECOS Y ESPÁRRAGOS
RODABALLO CON SALSA DE ROMERO
POSTRES
CREMA CATALANA DE ROSSINYOLS DEL MONTSENY
MOUSSE DE QUESO FRESCO CON CREMA DE MANGO Y GELÉE DE MIEL
BROWNIE CASERO DE CHOCOLATE Y NUECES CON HELADO DE COCO
SEMI MOUSSE DE LIMÓN CON TOQUE DE LECHE CONDENSADA
AGUA 1/2, REFRESCO O COPA DE VINO
13,90 I.V.A. INCLUIDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario