martes, 17 de agosto de 2010

MENÚ SEMANA 16-23 AGOSTO
PRIMEROS
-TIMBAL DE BUTIFARRA NEGRA CON PATATA CONFITADA Y HUEVO POCHÉ
-COCA DE SARDINAS CON CEBOLLA CONFITADA,MANZANA Y VINAGRETA DE NARANJA
-BRAZO DE GITANO RELLENO DE ESPINACAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
-CREMA TIBIA DE GARBANZOS CON BUTIFARRA NEGRA ESPARRACADA
SEGUNDOS
-CODILLO DE PATO CONFITADO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
-SUPREMA DE SALMÓN CON CREMA DE PEREJIL Y TOMATE RELLENO
-ALITAS DE POLLO CON TROMPETAS DE LA MUERTE
-FRICANDÓ DE ATÚN CON SETAS Y PATATA
POSTRE
-FLAN DE CAFÉ CON CREMA DE COCO
-CREMA DE AVELLANAS DEL BAIX CAMP CON COSTRA DE CHOCOLATE
-MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE Y CREMA DE TOFFE
-CREMA CATALANA DE ROSSINYOLS DEL MONTSENY
AGUA 1/2, REFRESCO O COPA DE VINO
13,90 I.V.A. INCLUIDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario